省政府安委会督导组来淄川区督查安全生产工作

发布日期:2020-10-26 14:00:32浏览次数:字体:[ ]

  10月25日,省政府安委会督导组来淄川区督查安全生产工作。区领导李新胜、周婷、郭亦华出席汇报会。

  督查组听取了淄川区安全生产工作情况汇报,对淄川区的安全生产工作开展情况给予充分肯定,对淄川区进一步做好安全生产工作提出了意见和建议。督查组要求,安全生产工作不能松懈,要统一思想,提高站位,充分认识疫情期间安全生产工作的重要性;要强化措施、多措并举,扎扎实实做好各项安全生产工作;要强化责任,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感。

  今年以来,淄川区牢固树立“科学发展、安全发展”的理念,健全完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系,着力解难题、补短板、强弱项,主动担当作为,加大工作力度,全力推进安全生产基层基础,巩固提升安全生产工作水平,全区安全生产形势持续稳定。


【打印本页】【关闭窗口】