省自然资源厅大调研活动座谈会召开

发布日期:2020-10-26 11:28:45浏览次数:字体:[ ]

投资理财平台10月23日,省自然资源厅一级巡视员王桂鹏一行来桓台县就自然资源要素保障经济社会发展召开座谈会。县委副书记、县长边江风,省派四进攻坚工作组成员参加。

投资理财平台边江风对省自然资源厅长期以来给予桓台经济社会发展的关心、支持表示感谢。她说,今年以来,桓台县坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”“六保”工作,坚决落实最严格的节约集约和资源高效利用制度,深入践行“要素跟着项目走”的工作机制,有力保障了省、市重大项目顺利落地,为全县经济社会高质量发展提供了自然资源要素支撑。下一步,桓台县将牢固树立“有解思维”,创新思路办法,努力破解要素瓶颈制约,提高资源配置效率,为项目接续落地营造良好环境,开创县域经济社会高质量发展新局面。

王桂鹏对桓台县在土地资源利用、重大项目用地保障、全域土地整治等方面的经验做法给予充分肯定。王桂鹏指出,桓台县高度重视国土空间总体规划和村庄规划编制工作,坚决守牢耕地保护红线,实现土地资源高效利用。要进一步抓好土地规划编制,不断提高土地节约集约利用水平,坚持培育企业就是培育经济增长点、培育未来,全力保障项目建设用地需求,为经济社会高质量发展提供强有力的自然资源要素保障。(杨琥 耿婷婷)


【打印本页】【关闭窗口】